小小米童装诚邀加盟!服装商机中国服装网-rainism

  小小米童装加盟品牌优势:

  1、精准的品牌定位:

  小小米童装的设计核心理念为:童真、时尚、关爱,三个元素,品牌自创立至今,所产生的产品军始终以此为品牌标准。

  2、强大的原创设计团队:

  明确定义“原创设计师”风格,小小米拥有强大的原创设计能力,不仅有来自留英、法顶级设计学院的主力设计力量,更优服务国内知名品牌多年经验的资深设计师团队。从而勾画一套有别于竞争对手的独特系列设计来吸引消费者的眼球。小小米童装结合市场潮流,时尚趋势,进行团队的自我研发,独一无二的款式设计。

  3、特色的商品结构:

  高品质:主力产品为毛织面料,用心呵护宝宝肌肤。面料成分以天然纤维为主,按欧盟和中国婴童服装理化指标的安全标准严格把控每一道伸长环节。

  高创新:100%的原创设计,用孩子的视界去设计一个孩子们的世界,不仅是舒适涉及,也是更安全,更为孩子的健康着想的设计。

  高科技:超前的科技元素的运用,小小米独家研发的智能睡衣,结合高科技技术,让宝宝每晚都能在好故事中入睡。

  4、自有生产基地:

  小小米所有的产品,均由超过20多年的国际品牌服务经验的自有工厂声场,自服装生产最前端的面料采购,到剪裁加工,直至最后的成衣检测,每道流程,每个细节都严格把控,均以ISO标准进行生产,确保为每个孩子都提供最好的品质的产品。

  小小米童装加盟支持:

  商铺选址:公司协助评估考察店铺以及选址;

  形象设计:提供统一店铺形象、企划设计以及装修指导;

  店铺运营:提供经营“小小米”童装所需的技术以及量身定制的市场推广方案;

  培训督导:定期对经营管理人员进行培训以及指导;

  企宣配件:根据年进货总额对1%额度提供宣传资料附件以及配件支持;

  商品换货:达成公司经营要求、最高可享受100%的退换货率支持;

  进货返利:完成年度进货额享受2%-5%的高额返利支持;

  道具补贴:完成年度进货额享受道具全额返还支持;

  区域发展:根据经营成绩有限享受区域独家代理权支持

相关的主题文章: